Сэм Трикетт: Изменения на partypoker

На прошлой неделе partypoker внесли некоторые изменения, чтобы попытаться улучшить честную игру на сайте, и я видел много дискуссий по этому поводу в социальных сетях. Хотя мы признаем, что мы несовершенны, эти изменения предназначены для улучшения игрового процесса. Итак, я хотел добавить свои два цента.

«Менее забавно думать, что вы не играете против мнения другого человека»

Во-первых, если вы любитель и задаетесь вопросом, что такое HUD, это вполне нормально, о чем многие из вас не знают. Мы не пытаемся отпугнуть рекреационных игроков, заставляя их думать, что каждый раз, когда они играли на сайте, всегда противостоял HUD. Это не так. В некоторых случаях игроки использовали их, чтобы получить преимущество, поэтому partypoker пытается выровнять игровое поле, чтобы улучшить игровой процесс.

Я предпочитаю покер без HUD, поскольку он возвращает его к основам. Мне не нравится, что компьютерное программное обеспечение помогает принимать решения на основе статистики. Я думаю, это лишает удовольствия от игры. Для меня покер — это принятие решений для себя и улучшение своей игры и естественной интуиции. Менее забавно думать, что вы не играете против мнения другого человека. Я считаю, что игра становится лучше, когда вы строите собственное мнение о том, как играет игрок, и используете информацию, которую вы собрали из своих наблюдений, чтобы принимать решения. Тогда это больше похоже на живую игру, и все зависит от навыков игрока, а не от компьютерной программы. Так я начал играть и улучшил свою игру.

Удаление загрузки и сохранения историй рук

Я считаю, что отказ от загрузки и хранения историй рук, замена его реплеером рук также является положительным шагом. На мой взгляд, чем меньше информации хранится для вас, тем лучше для меня. Это означает, что люди не смогут играть так клинически, потому что невозможно удержать все руки в своей голове.

Это, вероятно, привлекло самое негативное внимание за последнюю неделю, но, чтобы прояснить, вы все равно сможете анализировать свои прошлые руки, искать по дате, номеру руки и т. д. с помощью проигрывателя рук. Это просто означает, что сложнее распространять скрипты истории рук, которые могут дать многим игрокам преимущество перед другим игроком. Это может быть только хорошо. Рекреационные игроки — огромная часть игры. Здесь все начинают. Чтобы индустрия онлайн-покера не вымерла, нам нужно, чтобы рекреационные игроки получали удовольствие от игры в покер, а не были побеждены игроками, получившими несправедливое преимущество перед ними при одном из первых посещений сайта и не возвращавшимися.

Это изменение не означает, что вы не можете изучать свою игру, используя историю рук. party в настоящее время находятся в процессе улучшения приложения MyGame. Если вы еще не видели это, обязательно посмотрите. Это интерактивный онлайн-тренер, который отслеживает вашу игру и дает советы о том, где вы играете хорошо, а где совершаете ошибки, например, играете слишком много рук. В настоящее время она доступна только для кэша-игр, но ребята за кулисами прилагают все усилия, чтобы сделать его доступным для турниров и общих улучшений. Команда знает, что он не идеален, но он находится в процессе улучшения. В сочетании с переработанным реплеером рук я считаю отличным инструментом. Он по-прежнему позволяет вам анализировать и улучшать свою игру, не подвергая вас риску опасностей, связанных с загружаемыми историями рук.

Рейнговые кэш-игры

Отказ от кэш-игр — хороший шаг для меня. В играх с низкими ставками это помогает предотвратить отслеживание более слабых игроков и их следование за столами, а также помогает минимизировать сбор данных. Тем не менее, у нас не было кровотечения из носа, и мы по-прежнему позволяем вам смотреть популярные кэш-игры. Для меня это особенно важно, потому что я смотрел их, когда только начинал играть, и хотел играть в них. Я считаю, что интересно наблюдать, как такие деньги летают вокруг и вдохновляют людей повышать ставки, что создает конкурентный элемент в онлайн-покере. Так что вы по-прежнему сможете участвовать в моих кэш-играх Trickett’s Room.

У нас уже давно не было игр, и я надеюсь, что вскоре мы сможем их снова запустить. Это сложно, потому что бизнесменов труднее организовать, поскольку они, как правило, очень заняты. Трудно пригвоздить их всех одновременно. Однако я планирую пополнить свой пул игроков, чтобы с большей вероятностью мы могли начать игры.

Минимум 100 ББ для игры в безлимитный холдинг онлайн

Наряду с удалением перил команда в последнее время сосредоточилась на улучшении наших кэш-игр и начала вносить некоторые другие изменения. На прошлой неделе мы объявили об изменении минимальной ставки в 100 больших блайндов во всех наших кэш-играх и Fastforward. Важно объяснить логику этого, поскольку мы определенно не пытаемся оттолкнуть рекреационных игроков.

Стартовый диапазон 40–100 ББ был тщательно изучен, и люди играют все более и более клинически, поэтому игроку-любителю, у которого просто нет времени на обучение, сложнее выиграть. Более глубокие игры менее решены, поэтому профессионалы не так часто принимают правильное решение. Мы считаем, что это также дает игрокам-любителям больше шансов экспериментировать и принимать решения, которые могут быть неправильными, но с меньшей вероятностью разорятся. Надеюсь, это даст игрокам шанс развить свою игру на нужном уровне. Вместо того, чтобы начинать с меньшим количеством больших блайндов в игре 2c / 5c, сядьте со 100 большими блайндами в игре 1c / 2c, и у вас будет меньше шансов разориться. Он также направлен на то, чтобы профи не собирали короткие стеки, когда они вносят минимальный бай-ин за столы, где они видят фиш с глубоким стэком, и стремятся удвоиться и бежать.

Еще одна вещь, о которой мы говорили, — это анте в онлайн-кэш-играх NLH. Роб Йонг провел опрос в твиттере, и результаты оказались интересными. Мне нравится идея анте на баттоне. Люди расширяют свой диапазон открытия, потому что у них больше денег, чтобы украсть банк, что создает больше разыгрываемых рук и больше действий. Чем больше действий, тем лучше для игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *