Роберто: Моя первая поездка в Рио

Я немного нервничал и волновался во время поездки в Бразилию. Нервничал, потому что знал, что это будет совсем другое путешествие по сравнению с моими предыдущими путешествиями по миру, и взволнован, потому что я не играл в живой покер с момента моей последней победы на Caribbean Poker Party в прошлом году, и я наверняка проголодался какое-то время за столами и еще один большой результат.

Мне удалось сократить поездку с первоначальных 12 ночей, запланированных вдали от моего маленького близнеца Бамбино, до 7 ночей. Это означало бы, что я пропустил бы $ 1k на старте и по-прежнему смогу сыграть в MILLIONS Main Event и в хайроллере $ 10k, если бы я проиграл Main Event.

Это были 2 турнира, на которые я пристально следил, потому что, как мы все знаем, Главное событие MILLIONS всегда будет большим достижением и огромным призовым фондом, который нужно выиграть. $ 10k High Roller, который проходит сразу после главного события на всех остановках MILLIONS, привлекает лучших игроков и всегда имеет отличные цифры.

Как только я прибыл, я погрузился в главное событие и почувствовал, что играю хорошо и очень сосредоточенно. Прежде чем я это понял, я был на третьем дне, и денежный пузырь появился! Мы были на каменном холодном баббле, и у меня было 11 больших блайндов, когда был открытый минимальный рейз из средней позиции, я посмотрел вниз и увидел, что у меня карманные KKs…

Итак, в Chips пошли… Меня позвали, и все камеры  завалили мой стол, и все взгляды были прикованы ко мне…

Я сыграл против 9/10 червей при 22 больших блайндах, а затем получил шанс на 1 миллион плюс наверху.

Это был довольно близкий колл, но я полагаю, у него был большой стек фишек, и, честно говоря, никто не любит фолдить 9/10 червей, не так ли.

В любом случае, я потерял руку, вот и все. Прежде чем я узнал об этом, я участвовал в турнире хайроллеров с бай-ином $ 10 000, и мой забег закончился на 18-м месте, а они заплатили только 11 мест. Значит, бразильского флага не было.

Было еще несколько событий, которые оставались до конца трех дней поездки, но я решил взять тайм-аут и насладиться и попытаться увидеть Бразилию. Я был счастлив, что сделал это, потому что, как всегда, эти поездки привлекают много хороших парней и дружелюбных лиц, и даже мне удалось вписаться в поездку к Крису Искупителю.

Тайм-аут был отличным решением, так как последние 3 дня были коктейли, пиво у бассейна, пляж Копакабана с ребятами и бразильские бары в ночное время. Было здорово догнать некоторых из старых школьников, которые отправились в поездку, поскольку все мы были в восторге. ?

Теперь я вернулся домой со всей семьей, и пора расслабиться с детьми днем ​​и partypoker POWERFEST ночью. В этой серии так много великих событий, и partypoker дает серьезные гарантии. Есть ивент с гарантией $ 1 млн с бай-ином $ 320, что просто безумие. У них также есть множество фантастических сатов, в которые я играл, чтобы попытаться попасть на самые большие турниры — у них есть обычные и поэтапные саты без DBI для 5k долларов, sats для 1k и 10k для 1 миллион долларов начнется сегодня в 17:00 по британскому стандартному времени. ?????

Я надеюсь поработать в сети, а затем 11-го числа я отправлюсь в «Закат до рассвета» с группой валлийских парней на Главное событие WSOP-Circuit. Ознакомьтесь с расписанием здесь. Я всегда с нетерпением жду поездок DTD и дружеских лиц. ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *