Привет, ребята!


В последнее время я был очень занят покером. Caribbean Poker Party на Багамах в ноябре прошлого года был одним из моих любимых турниров года, и я могу гарантировать, что он будет в моем календаре и в следующем году. Во время турнирной недели на замечательном курорте Баха Мар я сыграл 5k Main Event и 25k Highroller, в которых я получил $ 60 000 за 38-е место.

После Багамских островов я сосредоточился на онлайн-покере. Я был рад видеть, как кэш-игры PLO постепенно переходят с Pokerstars на Partypoker.

В начале года я заключил с несколькими друзьями «пропбет», где мне нужно было сыграть 500 000 рук в онлайн-кэш-играх. Сейчас, когда мы сидим в середине декабря, текущий счет составляет 450 000, так что у меня будет полный календарь до конца года. Веселая ситуация с кэш-играми на partypoker — хороший помощник, и несколько дней у меня на экране было открыто 18 кеш-столов partypoker PLO. Кроме того, 2/5 fastforward PLO только что приземлился на partypoker, и я не могу дождаться, когда его заметят игроки 2 / 5zoom на pokerstars, так что эти игры также могут быть перенесены на partypoker. Время покажет. Всем приятно видеть, что покер в настоящее время преуспевает, а количество игроков растет.

Хорошим примером этого является недавно проведенный MILLIONS Online, который удивил скептиков и собрал около 4400 заявок на турнир с призовым фондом 5300 долларов. У меня было немного безвкусно, и я трижды вылетал в дни A, B и C, пока, наконец, с четвертой попытки мне удалось увеличить стартовый стек из 1000000 фишек до 16000000, что было относительно хорошей отправной точкой для Дня 2. День 2 начался стильно, и после нескольких часов игры я был близок к отметке в 100000000, но в конечном итоге после нескольких промахов я опустился примерно до 400000000. На данный момент в турнире осталось около 60 игроков.
Моей последней рукой был традиционный койнфлип, TT против AQ и примерно 80 000 000 фишек в банке. На ривере был туз, и я пошел на 63-м. место и зарплата в размере 43 000 долларов.

Сам турнир был очень хорошим опытом не только из-за успеха, но и из-за отличной структуры, сателлитов и поля. Я с нетерпением жду следующего турнира MILLIONS Onlin e. Мы можем даже увидеть гарантию 25 или 30 миллионов.

Мой сезон 2019 года, как обычно, начался с Aussie Millions. Месяц в Мельбурне, наполненный покером, теннисом и отдыхом, — одна из моих любимых поездок каждый год. У меня не было большого успеха в Мельбурне, но мне удалось обналичить $ 48 000 на самом последнем турнире (3-е место из 5k PLO), чего было достаточно, чтобы сломать меня даже после предыдущих поражений. На этот раз я не добился успеха ни в главном событии 10k, ни в турнирах PLO стоимостью 25k.

Далее будут несколько недель онлайн-гринда, после чего я буду играть в турнирную неделю в Таллинне, а затем на WPT Barcelona, ​​где я впервые буду летать в Бразилию, где состоится следующий турнир partypoker MILLIONS. В дополнение к Main Event с бай-ином $ 10 300 я еще ничего не планировал, но уверен, что нас ждут захватывающие кэш-игры и отдых. Я расскажу вам больше в моем следующем посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *