Луиза: с нетерпением жду Powerfest после WPT Barcelona

WPT Барселона

Ранее в этом месяце мне посчастливилось поехать в Барселону на спонсируемый partypoker турнир WPT. Это была одна из лучших покерных поездок, в которых я когда-либо был. 2020 год должен быть еще больше и лучше, и я уже в восторге от этого. Я сыграл три турнира и два получил призы, но не набрал ни одного крупного счета. Я прекрасно провел время и чувствую себя отдохнувшим, помолодевшим и взволнованным, чтобы после этого провести Powerfest.

Louise Butler Poker Player Darya Krashennikova

Мне была нужна поездка в Барселону. Я играю в покер на постоянной основе в течение двух лет, а до этого я перемалывал рулон из ничего, пытаясь сбалансировать игру с работой. После того, как большую часть декабря я провел в отпуске с семьей, я изо всех сил пытался выложить приличный объем онлайн в январе и феврале. Раньше мне никогда не было трудно проводить часы за экраном, но после сумасшедших нескольких лет я почувствовал себя несколько обгоревшим. В Барселоне я успокоился и после этого почувствовал себя новым человеком.

Игроки «Барселоны» были одними из самых восторженных, которых я когда-либо встречал. Было так здорово играть с множеством людей, которые без ума от игры. Это действительно укрепило меня, насколько я счастлив, что могу играть каждый день. Я также встретил некоторых отличных игроков, которыми я восхищаюсь — просто поговорив с ними, я так взволновался покером и тем, сколько возможностей он предлагает игрокам, готовым вкладывать время и силы. Все, о чем я мог думать, пока был в Барселоне, это то, насколько я хочу стать лучше как игрок и как я взволнован, чтобы вернуться к хардкорному гринду во время Powerfest и после него.

Как найти баланс

Прошлый год был одним из лучших в моей жизни. Я выложил хороший объем онлайн, поехал в несколько болезненных покерных поездок, провел месяц в Таиланде и купил дом. Я так люблю покер, что хочу максимально использовать каждую возможность, которую мне посчастливилось иметь в этой игре, но между поездкой на живые турниры и игрой в сети я провел несколько сумасшедших часов, и к концу игры я был истощен . Это было так, как будто я так развлекался и так не хотел упускать что-либо, что я как бы переусердствовал и потерял хоть какое-то подобие равновесия.

Обычно, когда я отправляюсь в поездку, я стараюсь по возможности гриндить в сети ночью. Я должен оплачивать счета, и для этого я всегда осознаю, что мне нужно размещать хорошие объемы в Интернете, но иногда я немного возражаю по этому поводу, и это приводит к недосыпанию, что контрпродуктивно. В «Барселоне» все было по-другому — я вообще не играл в сети и планировал выходные. У меня был отличный сон, у меня было много энергии, и я чувствовал себя намного лучше за столами. Я встретил много замечательных людей, пошел вкусно поесть, пил вино и наслаждался осмотром достопримечательностей. Это была одна из самых увлекательных покерных поездок, в которых я когда-либо был — невероятно приятно!

В будущем я, вероятно, буду немного лучше планировать свои поездки, чтобы не чувствовать давления, которое заставляет играть онлайн, пока меня нет. Я также планирую выходные, чтобы я мог пообщаться и насладиться красивыми местами, которые мне удалось посетить.

Путешествие по покеру с девушками в Великобританию

После Барселоны я поехал в Маргейт на девчачий покерный отдых с британскими покеристками. Это было так весело, я так смеялась, что у меня болело лицо. Покер привлекает некоторых из самых удивительных женщин. Я не мог сказать достаточно хороших слов о группе дам, с которыми мне пришлось тусоваться в Маргейте.

Louise Butler Poker Friends UK

Планы Powerfest

Расписание Powerfest выглядит до смешного хорошо, мне не терпится застрять в нем. Я собираюсь проводить длинные сессии и играть как можно больше в течение двух недель фестиваля. Я буду играть почти в каждом турнире до 55 долларов, примерно в 109 долларов и в сателлитах на турниры с большим бай-ином. Предложение онлайн МТТ на partypoker сейчас невероятно хорошее. Приятно видеть, как столько игроков переводят звук на сайт — эта серия будет огромной!

Так как я не так много играл, я изучил больше, чем когда-либо прежде, в течение первой части 2019 года. Я надеюсь, что это окупится во время этой серии, и вы сможете принять участие в действии ! partypoker проводит акцию, в которой вы можете выиграть 1% моих призов в некоторых событиях, если вы участвуете в сателлите. Посмотрите здесь. Надеюсь, я увижу многих из вас за столами на Powerfest, и у всех нас получится хорошая серия.

Louise Butler

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *