Луиза: От The Irish Open до серии KO

The Irish Poker Open

Irish Open — мой любимый покерный фестиваль. В прошлом месяце я во второй раз посетил спонсируемый partypoker LIVE фестиваль, и у меня была потрясающая неделя.

Этот фестиваль особенный для меня по нескольким причинам. В нем есть почти все, что может пожелать игрок в покер — отличная социальная среда, отличный выбор мероприятий и очень дружелюбная публика.

Louise Butler and poker friends

Когда я впервые посетил его в прошлом году, я был серьезно настроен на онлайн-гонку, неплохо прошел в основном и занял второе место в женском турнире, который транслировался. Это была одна из лучших недель в моей покерной карьере. Я встретил много ирландских игроков, которые были очень милы и поддерживали меня. Это было прекрасно, и я действительно это оценила. Меня также очень впечатлила структура главного события — возможно, лучшее, что вы можете найти за 1 тысячу.

Когда я начал играть в покер, я искренне восхищался многими ирландскими ребятами, которых видел на Pocketfives Ireland, и скрывал их, пытаясь понять, насколько они хороши. Я до сих пор в восторге от того, что буду играть против этих ребят, и все они присутствуют на Irish Open. Покер — забавный мир, потому что, хотя я восхищаюсь многими игроками, с которыми встречаюсь и против которых играю, я не из тех, кто кому-то это рассказывает или представляет себя — я думаю, что многие игроки такие же. Довольно забавно играть с кем-то, кем вы восхищались годами, но они даже не подозревают, что вы даже знаете его псевдоним в Интернете.

Воспоминания с хорошими друзьями

В этот раз дела в покере шли не лучшим образом. У меня был огромный стек в чемпионате Hendon Mob Championship с 30 игроками, но я проиграл и проиграл в 21-м. Второй день я сделал из основных на одной пуле. К сожалению, рано утром я попал в неизбежную ситуацию.

Неделя по-прежнему была насыщенной, и это главное, на что я обращаю внимание, когда хожу на прямые трансляции. Я останавливался в действительно хороших апартаментах с Чарли Годвином, Кэти Свифт и Дайвой Бирн, что было так прохладно и весело. Мне нужно было встретиться с множеством других друзей и познакомиться с новыми прекрасными людьми. Делать воспоминания с друзьями и посмеяться в любом случае важнее, чем хорошо бегать.

Интернет-гринд

Последние несколько недель в Интернете прошли хорошо. У меня был хороший Powerfest, я учился и много играл в Short Deck. Это такая забавная игра в жанре экшн ? Вчера вечером я проглотил Gladiator за 55 долларов, и мне показалось, что это хороший способ подготовиться к серии KO, которая начинается сегодня.

Louise Butler Poker result

Серия KO

События KO, проводимые во время KO Series, имеют огромные гарантии, особенно турниры Championship, которые включают в себя 2 турнира с бай-ином по 320 долларов и GTE на 1 миллион долларов. Для игроков это обязательно будет выгодно. partypoker изменил баунти-турниры к лучшему, улучшив структуру выплат и убрав рейк с элемента баунти. Мне понравились эти изменения, и я думаю, что эта серия будет действительно популярной и интересной! Надеюсь увидеть вас за столиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *