Как я планирую побить мировой рекорд Гиннеса по выносливости в покере

Я до сих пор помню, как просматривал старую книгу рекордов Гиннеса. Я прочитал его от корки до корки. Вскоре я начал думать о том, чтобы побить один из этих рекордов и попасть в эту книгу. Я думал, что кое-что у меня есть.

Я помню двух из них. Pogo stick hops и запоминание пи. По сути, мёртвый, не зная об этом, я сделал несколько тщетных попыток и то, и другое и вскоре узнал суровую, но настоящую правду. Добиться успеха в чем-то, когда вы противостоите миллиардам людей, труднее, чем я подозревал. В какой-то момент мне даже пришла в голову идея создать новую категорию. Конечно, это тоже ни к чему не привело, и к тому времени, как началась средняя школа, я смирился со своей судьбой. Попасть в Книгу рекордов Гиннеса для меня не собиралось. Хорошо, не беспокойтесь, продолжайте.

Примерно 8 лет назад я играл в покер эндуро. Со временем я отыграл около 10 таких сессий эндуро (все от 40 до 60 часов), и это заставило меня задуматься.

Может быть, изучение этой книги не так уж и важно. Может быть, может быть, это могло быть оно! На пути было всего три вещи.

  • Я всегда как будто засыпал за столом.
  • Каждые несколько лет рекорд становился все труднее и труднее. (Другие думали о том же, что и я!) И…
  • Выполнение каждой новой сессии эндуро требовало больше усилий, чем предыдущее.

С положительной стороны…

  • Я знаю, что глубоко внутри меня есть машина, которая, кажется, питается невозможностью всего этого.
  • Если бы я знал, что собираюсь установить официальный рекорд, то, возможно, я бы вообще смог уклониться от «перерыва между вздремами».

И давайте посмотрим правде в глаза: какой была бы жизнь без проблем? Что ж, я полагаю, это было бы жить, но не так весело. А веселье — главный принцип моей жизненной философии, поэтому я решил попробовать.

Так или иначе, я готовлюсь к этому мероприятию с 1 января. Время бить: 78 часов. Держит мой приятель через пруд, Пол Зимблер.

Что я делал для тренировок, спросите вы? Хороший вопрос. В основном вот обгон.

По сути, я разбил его на три компонента. Тело, разум и дух.

Для моего ТЕЛА:

Я бегаю, плаваю или хожу в спортзал 5 раз в неделю.

Я держу под контролем то, что вкладываю в свой организм с пищей. Отличная диета. (Особый упор на то, чтобы не есть ничего жареного, сыра или мороженого.) (Кстати, мне очень нравятся креветки с попкорном, жареные кальмары, мороженое со вкусом мяты и сыр Гауда.) Но об этом подробнее в разделе «Дух».

Для моего РАЗУМА:

Каждый раз, когда я хорошо ел или в тренажерном зале, я пытался напомнить себе, что эти действия позволят побить рекорд без усилий. (Нейролингвистическое программирование в действии.)

Для моего ДУХА:

Каждый раз, когда я вижу жареную еду, сыр и мороженое, я превращаю эти продукты в триггерные точки непринужденной отстраненности. Мысль идет так. Приучая себя не хотеть того, чего я очень хочу, я буду готов без усилий отказаться от сна, которого мое тело неизбежно будет ОЧЕНЬ сильно хотеть. Полгода тренировок, когда я не получаю желаемого, дадут мне столь необходимое преимущество.

Если передо мной оказывается мятное мороженое, теперь вместо того, чтобы захотеть его (или любого другого моего любимого блюда), я вспоминаю, как легко не хотеть того, что я хочу. Моя сила воли из-за этого всегда высока.

Для чего это стоит. Это обучение не было связано с каким-то секретным военным учебным пособием или чем-то еще. Я все это придумал сам. Это может звучать как тренировочный режим, но, честно говоря… каждый раз, когда я смотрю на это, это кажется гениальным. Может быть, это какое-то странное сверхсекретное военное руководство, а мы его просто никогда не видели. Заголовок… «Как избавиться от необходимости спать в странных разведывательных миссиях военно-морского флота» или что-то в этом роде.

Как я себя чувствую сегодня?

Мой вес упал с 211 до 190. Я чувствую себя фантастически. Моя сила воли невероятно высока, и я готов принять этот вызов.

Bellagio согласился провести это мероприятие. Планирую начать в полдень 2 июня. И моя цель — достичь 80 часов.

Я играл много эндуро-сессий в покер, но никогда ничего подобного. Я знаю, что это будет проверкой моих возможностей, но я люблю сложные задачи и рад возможности побить этот рекорд в лучшем покер-руме Вегаса.

Удачи мне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *