Йосип: Покер и киберспорт — как это сочетается?

Привет, ребята, как вы, возможно, знаете из моего последнего блога, с лета 2018 года я являюсь участником предприятия, которое уникальным образом объединяет покер и киберспорт, и я хотел бы представить предприятие под названием «No Limit Gaming». »И идея, лежащая в основе этого для вас.

Как это началось…

Это было в 2018 году в Лас-Вегасе, когда мне представили эту идею, и, во-первых, она прозвучала немного странно — как совместить покер и киберспорт в одном предприятии? В чем сходство между этими двумя группами и какую пользу киберспорт может получить от покера и наоборот? Как это вообще должно работать?

Я должен признать, что весь проект был уже очень хорошо продуман, и я полагаю, что это одно из очевидных преимуществ покера, потому что у игроков в покер обычно есть свои сильные стороны в аналитике, оптимизации и психологической подготовке. Когда я наконец услышал, что partypoker тоже присоединится к проекту в качестве спонсора, я был вне себя от радости, потому что после того, как я сам присоединился к Team partypoker, я не мог придумать лучшего главного спонсора для NGL или их покерной команды. Это бесценное доверие, которое невозможно получить от слишком многих компаний или людей, которое дает вам дополнительный импульс для реализации таких амбициозных проектов, как этот.

В чем идея?

No Limit Gaming — это команда из 15 игроков в покер, в том числе такие известные хайроллеры, как Федор Хольц, Штеффен Зонтхаймер, Райнер Кемпе и Найл Фаррелл, и это лишь некоторые из них. Но Стефан Шиллхабель, у которого была основная идея этого проекта, специально основал эту команду, даже если создание киберспортивной команды с покерной командой — абсолютная новость.

Причина проста и эффективна — все игроки в покер также являются основателями компании, а опытная команда должна зарабатывать деньги на развитие секции киберспорта. Преимущество этой стратегии состоит в том, чтобы освободить игроков от давления — давления со стороны потенциальных спонсоров, которые хотят добиться краткосрочного успеха благодаря своей финансовой поддержке, и давления со стороны самих игроков, чтобы они думали, что они должны немедленно появиться с положительными результатами.

Для поддержки этой базовой стратегии NLG также осознавала тот факт, что профессиональному киберспорту нужна профессиональная среда. Именно поэтому они спроектировали и организовали «командный дом» площадью 150 кв. М в Вене, где команды могут работать, тренироваться, стримить и жить вместе. В довершение всего киберспортивная команда получает профессионального тренера, двух аналитиков и спортивного психолога, которые раньше также работали с профессиональными футболистами Rapid Wien. Условия для профессиональной команды по киберспорту не могли быть намного лучше.

Хорошие вещи требуют времени и терпения

Тем не менее, Limit Gaming хочет, чтобы у его киберспортивных команд было время, чтобы расти вместе и расти как единое целое, точно так же, как игроку в покер нужно время и терпение, чтобы развить свой игровой процесс и свое мышление. Таким образом, время — важный фактор, и перенос этой идеи в сочетании с долгосрочным мышлением от покера к быстрой и иногда беспокойной среде, такой как киберспорт, в моих глазах является настоящей новинкой этого проекта. При поддержке финансовой независимой покерной команды это может стать настоящей формулой успеха.

Группа братьев и сестер по духу

Как видите, покер и киберспорт очень похожи: игроки обоих секторов хотят добиться успеха и иметь возможность зарабатывать на жизнь тем, что им нравится. Обе секции имеют схожие препятствия, которые необходимо преодолеть для достижения успеха, и — с тех пор, как покер стал онлайн — достиг одинакового уровня, по крайней мере, по платформам, на которых за ними можно наблюдать. Итак, суть в том, что обе секции — это группа братьев и сестер по духу, как и все профессиональные игроки и спортсмены.

Что нас ждет в будущем?

Прямо сейчас No Limit Gaming неплохо стартовала со своей командой по киберспорту в CS: GO, и я совершенно уверен, что поклонники покера могут ожидать, что какая-то команда High Roller будет транслироваться из дома NGL, может быть уже во время KO Series на partypoker в конце апреля.

Было бы здорово, если бы мы могли расширить наше влияние на твич-покерную сцену с помощью покерной команды в следующие месяцы. Однако основное внимание будет уделяться совершенствованию всей концепции и созданию прочной среды, в которой мы сможем использовать все наши силы для обучения и развития — возможно — совершенно нового гибридного предприятия.

Лично я надеюсь, что подобные идеи могут дать покеру и киберспорту еще один толчок в новом направлении с другой точкой зрения на то, как этот бизнес может, должен и будет работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *