Courtiebee: онлайн-покер против живого покера

Спасибо, что заглянули в мой блог! Разрешите представиться: я Кортни, постоянный покерный стример на Twitch и член Team Online. Я стримил уже почти четыре года, а сейчас обычно играю в многостоловые турниры.

Я не всегда играл в МТТ, но обычно играл в какой-нибудь турнирный покер. Идея кэш-игр нравится мне из-за той свободы, которую они предоставляют — больше не нужно гриндить по расписанию турниров и не знать, во сколько я закончу свою сессию, — но я никогда не мог их придерживаться. В конце концов, я всегда возвращаюсь к турнирам.

У меня за плечами мало жизненного опыта. В прошлом году я ездил в Барселону, чтобы сыграть на турнире, а в 2016 году играл на главном турнире WSOP, но в последние годы это все. Несмотря на то, что я мало играю в живой покер, я думаю, что хорошо для этого подхожу. Я не лучший игрок, играющий за несколькими столами, поэтому почасовая оплата у меня была хуже, чем у массовых игроков за несколькими столами. Поскольку live — это всего лишь один стол и одна вещь, на которой нужно сосредоточиться, у меня нет недостатков.

Однако я никогда не делал постоянного прыжка в живой покер, потому что мне нравится удобство игры в Интернете. Мне стыдно это говорить, потому что моя работа идеально подходит для знакомства с миром, но мне действительно не очень нравится путешествовать. Конечно, мне нравится уезжать в отпуск и убегать от всего этого один или два раза в год, но я всегда скучаю по дому максимум через пару недель. Кроме того, в моем офисе намного удобнее, чем за живым столом. Я могу носить пижамные штаны, есть домашнюю еду, и мне не нужно нюхать парня рядом со мной, который не мылся несколько дней.

Но когда я могу попасть на прямую трансляцию, я всегда отлично провожу время. В 2016 году я впервые с 2011 года участвовал в Мировой серии, и это было весело. Это тоже был недолгий опыт: я проиграл Ladies Event в первый день и второй день Main Event.

Я решил пропустить WSOP в прошлом году из-за поездки в Барселону, но после того, как лето закончилось, я действительно сожалел об этом. Так что в этом году я собираюсь поехать снова и очень этого жду.

Я намерен отыграть главное событие и, возможно, еще одно мероприятие поменьше заранее в качестве «разминки». Я хотел бы сыграть в Ladies Event, но до Главного события осталось две недели, и я не хочу проводить больше недели в Вегасе, если я не углубляюсь в Main. Идея провести все лето или даже половину лета, играя в сериал, меня не особо привлекает, поскольку я не большой поклонник Вегаса и не хочу так долго отлучаться от своей трансляции. Через некоторое время я действительно начинаю скучать по вам, ребята!

Для тех, кто любит Вегас, только что были объявлены отличные новости: этим летом partypoker проводит там специальный выпуск MILLIONS! Вы можете использовать живые доллары partypoker для бай-ина в Millions Vegas @ Aria, поэтому обязательно ознакомьтесь с расписанием и всей информацией о том, как пройти квалификацию онлайн.

У меня самого есть дела, прежде чем я поеду в Вегас. Я недавно вернулся домой из поездки в Португалию, и мне нужно вернуться к работе над обзором. Перед отъездом в отпуск у меня был хороший прогресс, и я с нетерпением жду возможности улучшить свою игру еще больше, прежде чем снова отправлюсь в путь. Я с нетерпением жду серии KO, которая начнется в это воскресенье, и, поскольку partypoker не взимает рейк с элемента вознаграждения всех турниров PKO, это отличная серия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *